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CROSTINI CON IL POMPELMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pancarrè
  • 150 g di formaggio olandese
  • 1 cucchiaio di formaggio groviera grattugiata
  • 2 pompelmi
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 tuorlo d'uovo
  • burro
  • sale
  • pepe


    Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola.
    Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati.
    Salate e pepate.
    Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene.
    Spegnete e incorporate il tuorlo al composto.
    Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea.
    Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto.
    Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi.
    Servitele calde.
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