Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI CON LA SALSICCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI CON LA SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pane casereccio
  • 3 salsicce fresche
  • 150 g di formaggio stracchino
  • semi di finocchio
  • sale


    Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio.
    Regolate il sale se occorre.
    Lavorate il composto amalgamandolo molto bene.
    Spalmatelo generosamente sulle fette di pane.
    Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.
    Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link