Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI CON LE MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI CON LE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di pane di segale
  • 1 melanzana
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • salvia
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritate cipolla, salvia, sedano e pomodori; rosolate tutto nel burro.
    Affettate la melanzana, friggetela nell'olio.
    Distribuite il soffritto sul pane, sopra adagiatevi una fetta di melanzana, cospargete di parmigiano e passate in forno caldo per alcuni minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link