Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI CON RADICCHIO ROSSO E FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI CON RADICCHIO ROSSO E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 10 fette di pancarrè
  • 8 ciuffi di radicchio di Chioggia piccolo
  • 8 fettine di pancetta affumicata
  • 150 g di formaggio groviera tagliato a fettine
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 cipolla tagliata


    Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarrè e tostateli leggermente.
    Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla.
    Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso.
    Disponete sopra il pancarrè un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio.
    Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti.
    NB: Si può servire con un insalata di rucola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link