CROSTINI CON RADICCHIO ROSSO E FORMAGGIO |
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Ingredienti per 10 persone:
10 fette di pancarrè 8 ciuffi di radicchio di Chioggia piccolo 8 fettine di pancetta affumicata 150 g di formaggio groviera tagliato a fettine 1 mazzetto di rucola 1/2 cipolla tagliata
Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarrè e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarrè un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si può servire con un insalata di rucola.
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