Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI CREMOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI CREMOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane toscano
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 50 g di formaggio groviera grattugiato
  • 2 albumi d'uovo
  • burro
  • sale
  • pepe


    Montate gli albumi a neve, salateli, incorporatevi i formaggi.
    Sistemate le fette di pane imburrate sulla placca del forno, distribuite sulla superficie la crema al formaggio, lasciatele scaldare per circa dieci minuti a 180 gradi e fate dorare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link