Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI DEL FATTORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI DEL FATTORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • 200 g di mozzarella
  • 4 fette di pane casereccio
  • basilico tritato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate le fette di melanzane piuttosto spesse e nel senso della lunghezza; fatele arrostire sulla brace o su piastra di ghisa.
    Disponetele quindi in una terrina, irroratele con olio e insaporitele con sale, pepe, basilico tritato.
    Tagliate la mozzarella in quattro fette.
    Tostate il pane, conditelo con un filo d'olio e adagiate su ogni fetta la mozzarella e due fette di melanzane.
    Ultimate con una spolverizzata di sale, passate i crostini sotto al grill per qualche minuto e servite subito.
    Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
    E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link