Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA ALLA CREMA DI TART
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA ALLA CREMA DI TART PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 filetti di sogliola
  • 300 g di funghi coltivati
  • 100 g di burro
  • 6 fette di pancarrè
  • 100 g di crema di latte
  • 1 bicchiere di vino marsala
  • farina
  • sale
  • pepe
  • 50 g di tartufi bianchi


    Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti.
    Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro.
    Soffriggere a parte i crostini di pancarrè nel burro.
    Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link