CROSTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA ALLA CREMA DI TART |
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Ingredienti per 6 persone:
12 filetti di sogliola 300 g di funghi coltivati 100 g di burro 6 fette di pancarrè 100 g di crema di latte 1 bicchiere di vino marsala farina sale pepe 50 g di tartufi bianchi
Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarrè nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.
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