Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI DORATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI DORATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • fette di pancarrè (o pane casereccio a fette)
  • 3 uova
  • latte
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva per friggere


    Sbattere bene le uova entro una terrina larga, aggiungendo a poco a poco del latte, così da ottenere un composto piuttosto liquido, che va poi dosato di sale e pepe.
    Immergere quindi nel composto le fette di pane o pancarrè lasciandovele per qualche minuto affinché si imbevano bene e poi friggerle nell'olio già bollente in padella.
    Si servono guarniti in vari modi o così semplicemente, come antipasti caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link