Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI FILANTI AI WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI FILANTI AI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pancarrè
  • 4 fette di formaggio
  • 15 g di burro ammorbidito
  • 2 cucchiaini di senape
  • 4 wurstel


    Riscaldare il forno a 200 gradi.
    Privare le fette di pancarrè della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape.
    Adagiare su ogni fetta di pancarrè una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati.
    Tagliare i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi nell'altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finché il formaggio sarà fuso.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link