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CROSTINI IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 filoncino di pane
  • 80 g di capperi
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 arancia piccola
  • farina
  • sale
  • pepe


    Tritate grossolanamente i capperi, l'uvetta bagnata e strizzata, i pinoli.
    Unite il prosciutto tritato finissimo.
    Impastate il burro con un cucchiaino di zucchero, mezzo cucchiaio di farina e fatelo sciogliere in un tegamino.
    Quando inizia a spumeggiare versatevi il succo d'arancia filtrato al colino e tre cucchiai d'aceto.
    Lasciate cuocere per alcuni minuti.
    Aggiungete questa salsa al composto di prosciutto, regolate sale e pepe mescolando con molta cura.
    Tagliate il filoncino a fettine diagonali, abbrustolitele leggermente e poi spalmatele con abbondante composto.
    Disponetele sul piatto da portata e servitele tiepide.
    Questi crostini hanno un sapore insolito, ma vale la pena provarli.
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