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CROSTINI TOSCO-ROMAGNOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fegatini di pollo
  • aceto di vino
  • aglio
  • cipolla
  • carota
  • salvia
  • sale
  • pepe
  • acqua
  • 1/4 dado
  • 2 cucchiai di pomodoro in cubetti
  • 1 manciata di capperi sminuzzati finemente
  • 1 noce di burro
  • alcune fette di pane toscano non salato


    Prendere 4 etti di fegatini di pollo.
    Lavarli e tenerli un po' sotto aceto.
    Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto).
    Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare.
    Quando sono soffritti aggiungere un po' d'acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti.
    Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano.
    Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto.
    Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.
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