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CROSTINO DI SPINACI E CAPESANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di capesante pulite
  • 40 g di burro
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 300 g di spinaci saltati in padella
  • 8 fette di pancarrè
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
  • sale


    Levate il corallo alle capesante e sciacquatele.
    Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte.
    Unite il corallo e mescolate.
    levate le capesante dal fuoco e affettatele.
    Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci.
    Fateli insaporire e correggete di sale.
    Togliete la crosta alle fette di pancarrè e tagliatele in diagonale.
    Distribuite su ogni meta¹ un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta.
    Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
    Servire subito.
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