CROSTINO DI SPINACI E CAPESANTE |
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Ingredienti per 4 persone:
250 g di capesante pulite 40 g di burro 1 pezzetto di cipolla 1 pezzetto di peperoncino 300 g di spinaci saltati in padella 8 fette di pancarrè 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato sale
Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarrè e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni meta¹ un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.
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