Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI AI FUNGHI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI AI FUNGHI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di funghi champignon
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1/2 limone
  • 10 cl di vino bianco secco
  • 2 tuorli d'uovo
  • 8 fette di pane in cassetta
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale


    Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata.
    Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15'.
    Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo.
    Bagnare i funghi con 1 dl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli.
    Distribuire i funghi sul pane e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link