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CROSTONI AI FUNGHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane pugliese (o baguette)
  • 500 g di funghi porcini
  • 50 cl di salsa mornay
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • formaggio grana grattugiato
  • formaggio groviera grattugiato


    Tagliare il pane a fette regolari, possibilmente tonde.
    Pulire i porcini lavandoli con uno straccio umido, tagliarli a fettine, mettere in una padella un velo d'olio con uno spicchio di aglio intero, quando l'olio sarà ben caldo far trifolare i funghi per 3 minuti girandoli continuamente, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
    Quindi a questo punto aggiungere i funghi trifolati alla salsa Mornay, amalgamare bene il tutto, depositare la salsa con l'aiuto di un cucchiaio sopra ad ogni crostone, spolverare con del grana, l'emmenthal tagliato a fettine piccole e gratinare in forno, servire molto caldo.
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