Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 6 fette di formaggio taleggio
  • 100 g di prosciutto cotto tritato
  • 200 g di funghi champignon
  • prezzemolo tritato
  • 1 tuorlo d'uovo
  • vino bianco
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • paprica dolce
  • sale
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 50 g di formaggio olandese grattugiato
  • 1 spicchio di aglio


    Far saltare in padella i funghi affettati con 1 cucchiaio di olio e l'aglio, unire il vino e portare a cottura.
    Eliminare l'aglio, unire prezzemolo, prosciutto, formaggi grattugiati e tuorlo, mescolare e salare.
    Tostare il pane unto con olio d'oliva, cospargerlo con il composto, coprirlo con il taleggio, cospargere con paprica e passarlo sotto il grill.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link