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CROSTONI AL TALEGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè
  • 250 g di formaggio taleggio
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe nero


    Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po' d'olio, sale, pepe e tenetele da parte.
    Fate grigliare le fette di pancarrè, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale.
    Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po' di pepe macinato al momento.
    Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando però di far sciogliere il formaggio.
    Serviteli tiepidi.
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