Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI ALLA MOZZARELLA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI ALLA MOZZARELLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di aceto di vino
  • 125 g di mozzarella
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi


    Mettete il pane sulla placca del forno rivestita con carta da forno o di alluminio.
    Emulsionate insieme olio e aceto e spruzzateli sul pane.
    Tagliate a dadini la mozzarella e mescolatevi le acciughe tritate e i capperi.
    Disponete il composto sul pane e fate gratinare per qualche minuto nel forno ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link