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CROSTONI CON CREMA DI RICOTTA E TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 100 g di ricotta
  • 50 g di tonno all'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In una ciotola capiente, versate la ricotta, il tonno precedentemente sgocciolato e sminuzzato e mescolate servendovi di una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
    Subito dopo, aggiungete il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo che avrete pulito e sciacquato con molta cura sotto l'acqua corrente e sminuzzato servendovi di un mixer da cucina.
    Amalgamate il tutto e per finire unite l'olio d'oliva mescolando con lentezza per evitare che si creino grumi.
    Nel frattempo, lasciate tostare le fette di pane in forno già caldo per 5/6 minuti circa e quando saranno calde e croccanti spalmatele con la cremina ottenuta.
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