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CROSTONI DI BOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di funghi champignon
  • 8 fette di pane tostato
  • 50 cl di latte
  • 50 g di farina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • formaggio grana grattugiato
  • burro
  • 100 g di formaggio fontina
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • aglio
  • noce moscata
  • brodo


    Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido.
    Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente.
    Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare.
    In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro.
    Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
    Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi.
    Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
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