Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI DI MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI DI MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana grande
  • 4 fette di pane tostato
  • formaggio brie
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale


    Cuocete la melanzana intera per 10 minuti in forno a 180¦.
    Nel frattempo fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata.
    Sbucciate la melanzana, tagliatela a pezzi e passatela nel frullatore.
    Aggiungete la crema di melanzana al soffritto, bagnate col vino bianco, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
    Spalmate il pane tostato con il formaggio, coprite con le melanzane e passate in forno caldo a 200°C per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link