Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI DI MELANZANE IN SCAPECE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI DI MELANZANE IN SCAPECE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di petto di pollo
  • 300 g di melanzane grigliate surgelate
  • 2 cucchiai di capperi
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • olio d'oliva
  • 8 fette di pane casereccio
  • sale
  • pepe


    Tagliare a listarelle il petto di pollo e farlo saltare in padella con olio; toglierlo dal fuoco e trasferirlo in 1 terrina con le fette di melanzane scongelate e tagliate a striscioline.
    Condire tutto con aceto, capperi, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe e lasciar riposare per 15 minuti.
    Intanto, tostare le fette di pane in forno e poi distribuirvi sopra il pollo e le melanzane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link