Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI AL RADICCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI AL RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 filoncino di pane bianco
  • 1/2 cespo di radicchio di Chioggia
  • 1 cipolla bianca
  • 2 formaggi caprini
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale


    In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
    Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema.
    Regolate il sale.
    Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.
    Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.
    Servite freddo, ma non da frigorifero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link