Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI CON UOVO SODO E MASCARPONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI CON UOVO SODO E MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di mascarpone
  • 4 uova sode
  • pasta d'acciughe
  • alcune fettine di pane


    Dopo aver assodato le uova sminuzzarle il più possibile con la forchetta.
    Unire il mascarpone ed un po' di pasta d'acciughe.
    Amalgamare il tutto fino a formare una crema spalmabile da stendere su fettine di pane a scelta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link