Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI DI UOVA SODE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI DI UOVA SODE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 1 pugno di capperi salati
  • 4 filetti d'acciughe
  • aceto di mele
  • salsa verde
  • sale
  • olio d'oliva extra-vergine


    Far rassodare le uova e separare i tuorli.
    Metterli in un mixer con capperi, acciughe, sale, 1 cucchiaino di aceto di vino, 1 cucchiaino di salsa verde, l'albume di 1 uovo.
    Frullare, facendo scendere a filo l'olio, finché si ottenga una consistenza cremosa.
    Spalmare su crostini di pane tostato aggiungendo al momento ancora un filo d'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link