Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTINI MONTANARI CON SPECK E CREMA DI MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTINI MONTANARI CON SPECK E CREMA DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 filoncino di pane
  • 200 g di speck
  • 1 pezzetto di radice di rafano (cren)
  • 1 mela verde
  • 1/2 bicchiere di yogurth magro
  • limone
  • panna
  • sale
  • pepe


    Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela.
    Sbucciate la mela e tritatela.
    Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone.
    Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura.
    Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto.
    Regolate sale e pepe.
    Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link