Inizio arrow Antipasti arrow Crostini e crostoni arrow CROSTONI AL PATÈ DI OLIVE NERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROSTONI AL PATÈ DI OLIVE NERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di pane
  • patè di olive nere
  • 150 g di formaggio camembert
  • 4 cipollotti
  • olio d'oliva
  • pepe


    Mondare i cipollotti e affettarli ad anelli.
    Spalmare abbondantemente le fette di pane con il patè di olive, ricoprirle con fettine di formaggio e cospargerle con gli anelli di cipollotto.
    Condire con un filo di olio, pepare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link