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SUPPLÌ AI WÜRSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate, sale,
  • 40 g di burro,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • quattro uova,
  • un mazzetto di basilico,
  • un ciuffo di cerfoglio,
  • 3 würstel,
  • 100 g di farina,
  • 100 g di pangrattato,
  • olio di semi.


    Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto.
    Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente.
    A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i würstel e uniteli al purè di patate insieme con 2 uova.
    Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca e passatele nella farina, nell'ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato.
    Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell'unto in eccedenza.
    Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.
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