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CRÊPES AGLI ASPARAGI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova
  • 130 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 cl di latte
  • burro
  • 400 g di asparagi
  • 250 g di ricotta
  • noce moscata
  • 50 g di burro


    Preparate le crêpes: sbattete le uova con l'acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale.
    Lasciate riposare per una mezz'ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crêpes molto sottili (non dovete cuocere la crepe più di 30 secondi per lato).
    Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata.
    Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta.
    Farcite le crêpes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crêpes in un piatto da portata.
    Fate fondere il burro a bagnomaria.
    Irrorate col burro fuso le crêpes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.
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