Ingredienti per 4 persone:
2 uova 130 g di farina 1 cucchiaino di sale 20 cl di latte burro 400 g di asparagi 250 g di ricotta noce moscata 50 g di burro
Preparate le crêpes: sbattete le uova con l'acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale. Lasciate riposare per una mezz'ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crêpes molto sottili (non dovete cuocere la crepe più di 30 secondi per lato). Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata. Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta. Farcite le crêpes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crêpes in un piatto da portata. Fate fondere il burro a bagnomaria. Irrorate col burro fuso le crêpes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.
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