Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BISCOTTI AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di farina
  • 50 g di margarina (o burro)
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di acqua


    Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi.
    Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d'acqua ed impastate bene il tutto.
    Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti.
    Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti.
    Prima di infornarli si può guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link