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CRÊPES CON PROSCIUTTO E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 150 g di farina,
  • 6 uova,
  • 100 cl di latte,
  • 1 noce di burro,
  • 1 pizzico di sale,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Per la farcitura:

  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 400 g di prosciutto cotto,
  • besciamella,
  • funghi porcini.


    Preparare la pastella delle crepe ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamandoli con uno sbattitore.
    Lasciare riposare il composto per un'ora.
    Poi scaldare una padella antiaderente appena cosparsa di olio e quando risulterà arroventata, porre qualche cucchiaio del composto sul fondo, farlo scorrere in modo che lo ricopra completamente e cuocere.
    Togliere le crepe e adagiarle provvisoriamente su un largo vassoio.
    (Si possono preparare anche il giorno prima della preparazione della pasta).
    Per farcire le crepe, preparare della besciamella e se si mettono i funghi una specie di salsina con questi, poi su ciascuna crepe porre un sottile strato di besciamella, un po' di formaggio grattugiato, un po' di funghi e il prosciutto sbriciolato.
    Arrotolare la crepe e tagliarne delle strisce alte circa 3-4 cm.
    Disporle entro una pirofila imburrata, avendo cura di fare un solo strato.
    Per la cottura passare in forno a 170 gradi per 20 minuti,
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