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Pellegrino Artusi


ASPIC DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 150 g di fagiolini verdi
  • 300 g di piselli
  • 1 barbabietola piccola cotta in forno
  • 4 cuori di carciofo
  • 1 cucchiaio di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 uovo
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • 1 tavoletta di gelatina
  • sale


    Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti.
    Mettete tutto in un'insalatiera.
    Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi.
    Condite con il sale, l'aceto e l'olio.
    Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette.
    Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo.
    Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.
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