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MINESTRA DI POMODORI FREDDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pomodori,
  • 50 g di cipolle,
  • 30 g di olio d'oliva,
  • 20 g di farina,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 1/2 pomodoro verde,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 75 cl di brodo di manzo,
  • 2 chiodi di garofano,
  • 1 pezzettino cannella intera,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 presa di zucchero,
  • sale,
  • 40 cl di succo di pomodoro,
  • 100 g di pomodori senza semi e pelle a cubetti.


    Riscaldate l'olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l'aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare.
    Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone.
    Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.
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