MINESTRA DI POMODORI FREDDA |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di pomodori, 50 g di cipolle, 30 g di olio d'oliva, 20 g di farina, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1/2 pomodoro verde, 1 spicchio di aglio, 75 cl di brodo di manzo, 2 chiodi di garofano, 1 pezzettino cannella intera, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 presa di zucchero, sale, 40 cl di succo di pomodoro, 100 g di pomodori senza semi e pelle a cubetti.
Riscaldate l'olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l'aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.
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