Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow FRITTATINE IN BRODO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATINE IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 30 g di burro,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattete le uova, salate leggermente.
    In un padellino sciogliete un po' di burro alla volta e fate due o tre frittatine sottili.
    Arrotolatele separatamente e tagliatele a striscioline.
    Lasciatele raffreddare.
    Scaldate il brodo, mettetevi le striscioline.
    Dopo due minuti togliete il recipiente dal fuoco.
    Suddividete le frittatine in brodo in quattro fondine e servite con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link