Inizio arrow Primi piatti arrow Fusilli arrow FUSILLI ALLA CORSARA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI ALLA CORSARA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo fusilli,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 20 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 uova,
  • 20 cl di panna,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella sciogliere il burro, farlo scaldare per 5 minuti, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, far scaldare e unire il parmigiano.
    Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa all'uovo e quella al prosciutto, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link