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FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 zucca,
  • 350 g di pasta tipo fusilli,
  • 150 g di panna,
  • 1 cipolla,
  • 500 g di cime di rapa,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate.
    Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare.
    Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
    Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.
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