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FUSILLI ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fusilli,
  • 5 zucchine tenere,
  • 1 cipolla,
  • 2 uova,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate la cipolla e affettatela finemente.
    Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti.
    In una casseruola, unta con l'olio e 1 cucchiaio di acqua, fate appassire a fiamma dolce la cipolla.
    Aggregatevi le zucchine, mescolate dolcemente e lasciate cuocere a fuoco vivo per dieci minuti.
    Nel frattempo, in una terrina mescolate le uova con il parmigiano fino a formare una crema, salate e pepate.
    Lavate e asciugate delicatamente le foglie del basilico, e spezzettatele con le mani.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela prima con la crema di uova, mescolando bene, poi con le zucchine.
    Per ultimo condite con il pepe, il basilico e servite subito.
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