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FUSILLI COLORATI CON LE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di pasta tipo fusilli colorati,
  • 160 g di piselli surgelati,
  • 160 g di carote,
  • 400 g di zucchine,
  • 4 cucchiai di burro,
  • sale.


    Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini.
    Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito.
    Buttate nell'acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire.
    Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 m, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure.
    Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.
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