Inizio arrow Primi piatti arrow Fusilli arrow FUSILLI CON MENTA E ORIGANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI CON MENTA E ORIGANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fusilli,
  • 200 g di salsiccia fresca,
  • 25 cl di vino bianco secco,
  • 20 g di menta,
  • 20 g di origano,
  • 2 spicchi di aglio,
  • burro,
  • sale.


    Sbriciolare la salsiccia, passarla nel burro, aggiungere l'aglio schiacciato e cuocerla bene.
    Bagnarla con il vino, lasciare che si consumi, togliere l'aglio, unire la menta e l'origano tritati assieme, mescolare bene e portare avanti la cottura a fuoco basso.
    Intanto lessare la pasta, quindi scolarla e condirla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link