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GNOCCHETTI AL CONIGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo gnocchetti sardi,
  • 300 g di pomodori,
  • 200 g di polpa di coniglio arrosto,
  • 30 g di olive nere snocciolate,
  • basilico,
  • 1 spicchio di aglio,
  • rosmarino,
  • 4 gocce di tabasco,
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe nero in grani.


    Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini.
    Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore.
    Intanto lessate e raffreddate la pasta.
    Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
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