Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci tritati,
  • 300 g di formaggio cremoso,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 70 g di burro,
  • sale.


    Lessare gli spinaci, farli insaporire in una padella con una noce di burro, metterli in una terrina, incorporarvi il formaggio, il parmigiano, le uova, la farina, far amalgamare e lasciar riposare il composto per circa 1 ora.
    Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il burro fuso ed il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link