Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI ALLA SARDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI ALLA SARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo gnocchetti sardi,
  • 100 g di salsiccia morbida sarda,
  • 1 kg di pomodori,
  • 100 g di formaggio pecorino sardo stagionato,
  • cipolla,
  • basilico,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • 1 puntina di zafferano.


    Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro.
    Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano.
    A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico.
    Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti.
    Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link