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GNOCCHETTI ALLA SMERALDINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di salsiccia fresca,
  • 30 g di finocchietto selvatico,
  • 5 cl di vermentino,
  • 200 g di salsa di pomodoro,
  • 15 g di cipolla,
  • 3 fette di formaggio peretta,
  • 250 g di gnocchetti sardi freschi,
  • 30 g di formaggio parmigiano.


    Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare.
    Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti.
    Aggiustare il sapore.
    Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano.
    Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.
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