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GNOCCHETTI AROMATICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo gnocchetti sardi,
  • 200 g di fiocchi di latte,
  • 150 g di passata di pomodoro,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 presa di origano,
  • olio d'oliva,
  • 1 presa di sale,
  • formaggio pecorino.


    Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo.
    Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale.
    Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti.
    Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco.
    Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.
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