Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI D'AVENA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI D'AVENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 cucchiai di fiocchi d'avena,
  • 1 uovo,
  • 75 g di formaggio grana grattugiato,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 4 cucchiai di latte,
  • burro,
  • 1 presa di sale,
  • 1 pizzico di paprica.


    Lavorare in una terrina i fiocchi d'avena con il grana, l'uovo, il latte, il prezzemolo, un pizzico di paprica e una presa di sale e far riposare il composto per circa 30 minuti.
    Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, condirli con il burro fuso e servirli caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link