Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI DI FARINA DI CASTAGNE, ZUCCHINE E PANCETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI DI FARINA DI CASTAGNE, ZUCCHINE E PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di farina di castagne,
  • 50 g di farina 00,
  • 2 uova,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • 50 g di pancetta,
  • 2 zucchine,
  • 1 pizzico di sale,
  • latte,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Scaldare l'olio, l'aglio e le zucchine affettate, aggiungere la pancetta a dadini e il prezzemolo tritato.
    In una ciotola lavorare le farine con un pizzico di sale, aggiungere le uova e un po' di latte fino ad ottenere un impasto cremoso e formare gli gnocchetti.
    Far bollire dell'acqua e cuocervi gli gnocchi, scolarli dopo 3 minuti saltarli in padella col sugo di zucchine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link