Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI DI FORMAGGIO IN BRODO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI DI FORMAGGIO IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 g di burro,
  • 150 cl di brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 uovo,
  • 1 pizzico di sale.


    In una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un crema.
    Amalgamate il tuorlo, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e uno di farina.
    Mescolate bene gli ingredienti, incorporate l'albume sbattuto con un pizzico di sale.
    Portate a bollore il brodo di pollo o di vitello.
    Tuffatevi il composto a cucchiaini.
    Quando gli gnocchetti vengono a galla sono cotti.
    Sgocciolateli.
    Passateli in zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link