Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI FRESCHI DI FARINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI FRESCHI DI FARINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina semi-integrale,
  • acqua,
  • sale marino.


    Disporre la farina a fontana, cospargervi un pizzico di sale e porre al centro un po' d'acqua tiepida.
    Cominciare ad amalgamare l'impasto e lavorarlo fino ad ottenere una consistenza levigata.
    Prelevare pezzi d'impasto e lavorarli a rotolini dello spessore di 1 cm circa; ricavarne gnocchetti grandi come una nocciolina.
    Lessarli in acqua salata; dopo averli scolati condire con sughi di verdure, formaggi, o mischiare alle minestre.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link