Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI SARDI AI POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI SARDI AI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di pasta tipo gnocchetti sardi,
  • 1 kg di pomodori pelati,
  • 50 g di pancetta,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • basilico,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio.
    Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe.
    Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso.
    Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link