Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI SARDI MALLOREDDUS CON LE COZZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI SARDI MALLOREDDUS CON LE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo gnocchetti sardi malloreddus,
  • 250 g di cozze,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 spicchio di peperoncino,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • prezzemolo.


    Mettere a lessare la pasta.
    Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo.
    Coprire e lasciar cuocere.
    Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire.
    Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link