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GNOCCHI DELL'ORTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 1 zucchina,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • formaggio grana,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate e affettate al velo la cipolla, poi fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.
    Mondate e lavate le verdure rimaste, tagliatele a dadini e mettetele nella padella del soffritto insieme al rosmarino.
    Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro.
    Coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso.
    Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolateli man mano che saliranno a galla e conditeli col sugo di verdure, dopo aver eliminato il rosmarino.
    Mescolate e cospargete di grana grattugiato.
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